***

этот город совсем не дает мне тебя забыть ,тыкает носом
и дерзко смеётся: смотри дорогая, вот тут он тебя целовал,
а ты смешная, влюбленная, как под гипнозом
бежала встречать его на вокзал...

эти лестницы, этажи, торговые центры, пробки от дома и до работы
все о тебе. Каждый день, каждый час, и каждую долбаную субботу
мне хочется ехать встречать твои поезда,
посвящать тебе новые строки — но я пуста,

я устала, мне больше не хочется верить в тебя и ждать
но иначе не получается, я по-прежнему продолжаю по тебе голодать,
а ты сейчас, наверное, пьёшь свой грёбаный Johnnie Walker Blue
а я по-прежнему ненавижу тебя и совсем немножечко лю...


Рецензии