Ветер вдаль унесет все ненужные мысли,

29.10.09, 08:55
Ветер вдаль унесет все ненужные мысли,
Что давно и угрюмо в подсознании кисли.
Закружит желтым вихрем тебя листопад.
Ты идешь все вперед,иногда наугад...
И метели споют тебе зимнюю песню-
Как всегда устоишь перед фальшью и лестью...
Время поможет тебе все решить,
Сердце подскажет,как тебе жить.
Только не бойся-смело вперед,
Слышишь,душа уж от счастья поет?
Мелодия жизни так страстно звучит,
Взгляд твой искрится,сердце стучит...
Значит,все будет-иначе не быть,
Главное то,что умеешь любить!heart 


Рецензии