Из поэтов я ушла...

Из поэтов я ушла - в воспитатели.
Вы меня не доставайте, издатели.
На стихи не проживешь, не шучу.
Я писать их не хочу!

Воспитатели, они - тоже бедные.
Ведь детишки - озорные и вредные.
Целый день ревут, дерутся, шумят,
Спать спокойно не хотят.

Прихожу домой с башкою квадратною,
На кровать свою ложусь необъятную.
А для дел домашних сил вовсе нет.
Ой, включу я Интернет.

В "Диком Западе" сижу, расслабляюся.
На кровати, вместе с кошкой, валяюся.
В "Одноклассниках" торчу день-деньской.
Ох, скорей бы выходной!

В выходные я не сплю, не обедаю:
На Пегасе снова Муза преследует.
Окружили роем рифмы, слова...
Ох, отбилась я едва!!!

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 15 сентября 2013 года.


Рецензии