Юбилей Ирины

Юбилей-это грустная дата,
Серебрится в висках седина,
Только нам унывать рановато,
Ещё в сердце бушует весна,

И пускай за окном уже осень,
И дождинки стучат по стеклу,
Мы тоску и печали отбросим,
И присядем поближе к столу.

Пополнее бокалы налейте,
За здоровье Иришки моей,
И до капли последней допейте,
За прекрасный её ЮБИЛЕЙ!!!

А теперь я к тебе обращаюсь,
Любимый мой спутник-жена,
Волчком детским по жизни вращаясь,
Всего Ты хлебнула сполна.

Подарила мне дочку и сына,
В труде вдохновляла меня,
Такая вот маслом картина-
С неброским названием-семья.

Всех благ и здоровья желаю,
Горячей и светлой любви,
Как молитву уста повторяют:
Долго,долго на свети живи!!!


Рецензии