Я в самом невзрачном листке красоту...

Я в самом невзрачном листке красоту
Могу отыскать.
Среди безысходности птицу - мечту
Смогу приласкать,
Чтоб в час предрассветный в небесную высь
Её отпустить.
Душа, не отчаивайся, встрепенись,-
Подвластна не только мечте эта высь!
Вспорхни!!!
Ты умеешь летать.


Рецензии