Наш ад вдвоем

Наш ад
Он поделен ступенями-минутами
Где каждый вздох стремительною птицей
Взмывает ввысь
Развязывая путы,и тут же падает
Вниз скомканной страницей
Наш ад вдвоем
Когда ты тихо прячешь
Всё то,что я по праву заслужила,-
Улыбку, взгляд, ладонь твою как сдачу,
всего лишаешь,все проносишь мимо.
Наш ад вдвоем,когда так жарко коже
Так яростно внутри клокочет лава,
и выплеснуться страстью хочет, может,
но льдом сковало тело одеяло...
И твой затылок,рядом на подушке,
Как будто приговор моим мечатньям,
Как будто я последняя дурнушка,
а ты без спору лучшее созданье...
Как ты далек, мне легче эту стену,
пробить чем прикоснуться 
к твоим пальцам...
И я твоя извечная проблема,
а ты мое извечное отчаянье
Наш ад вдвоем,
прекрасный и кошмарный
Его не переплавить в рай,не откупиться
Наш ад смолой спаял нас вместе жарко
И проще чем любить, лишь застрелиться.


Рецензии