ответ

http://stihi.ru/2013/09/13/946

 Милый мой,ну  что с тобой опять?
Разве я дала тебе причину,
Чтоб меня так сильно ревновать
К мимо проходящему мужчине?
Что с того,что он мне позвонит?
Ты ведь знаешь- вечерний грустно.
Ты ведь сам по вечерам молчишь,
Без тебя а моей душе так пусто.
Ну схожу  с ним как нибудь в кино,
Ну в кафешке посидим немного...
Может даже выпьем с ним вино...
Ну скажи мне,разве это плохо?
Ты,дураха, зря ревнуешь ты,
Я ж легка,как дуновенье ветра,
Я свята,и помыслы чисты.
Нет другой такой на этом свете.
Я экстраверт и мне необходимо
Общение,я не могу молчать.
Но ведь такая я тобой любима,
Мой милый,ну не надо ревновать.
Зачем меня ты мучаешь молчаньем?
Люблю тебя,мне нужен только ты,
Дурак! Глупец! За что мне наказание?
И горечь слез?
Разбитые мечты?
Хоть ты и говоришь,что ты не любишь.
Но знаю я что ты опять вернешься,
И завтра снова ты со мною будешь,
И мне своей улыбкой улыбнешься...

 


Рецензии