Смятение. из раннего

Мне тебя
Не винить –
Не простить.
Мне тебя
Не любить –
Не забыть.
Мне себя
Лишь корить
И казнить,
А тебя
Забывать –
Вспоминать
И опять
Проклинать –
Целовать.
На земле,
Под землёй
И в воде,
И в огне –
Ты во мне.
Каждый вздох
Твой во сне,
Донесётся
Звеня, до меня
И во тьме
Перейдут твои
Беды и боли
ко мне.

1979.
Картинка - инет.


Рецензии