Не верьте слухам

Я не верю слуху,
Будто счастья нет.
Те, слабы кто духом,
Запустили в свет
Слух такой, пытаясь
Немощь оправдать.
Это понимая,
Всех прошу понять.

Никогда не верьте
В то, что нет любви,
И сердца доверьте
Жизни вы свои.
Может быть, однажды
Чувство вдруг придет –
Послучаться с каждым
Может случай тот.

Многое во власти
Нашей часто здесь.
В мире есть и счастье,
И любовь в нем есть.
Главное – в них верить,
Рук не опускать,
Чтобы в эти двери
Иногда стучать.


Рецензии