Милая моя, родная осень

               *******
Милая моя, родная осень,
я созвучен возрастом тебе
и хоть в волосах густая проседь,
размышлять не хочется о скором январе.
Мезальянс с тобою вряд ли мне грозит,
унесу с собою ранний твой визит.

   воскресенье, 15 сентября 2013 г.


Рецензии