Всё - сон...

Я по судьбе твоей, играя,
Стихом своим пройду... Легка…
… порой о прошлом вспоминая…
Грохочут в небе облака…

Гроза… дрожащим эхом в окнах
звенит… и слёзы по стеклу…
Ночь разрыдалась!… И  умолкла…
Лишь ветер воет: «Дай войду!..»

Я не пущу его, конечно…
Окно закрою… Тих наш дом…
Не бойся, я с тобой… И грешной
любовью полон  мир…  Всё – сон...

******************************** 


Рецензии