Молитва

Благослови, мой Бог,поднявших
Свой непосильный крест к Тебе!
Благослови и их распявших,
На небе,как и на земле!

Твой свет засветит ярче солнца
И ветер Духа оживит!
Из чаши от краёв до донца
В меня плеснёт и напоит!

О,Дух,Великий и Всесильный,
Что называем-БЛАГОДАТЬ!
Благословляющий обильно
И не дающий умирать,

Ты оживи прикосновеньем
Моей души к тебе порыв,
Наполни ты меня смиреньем,
Чтоб я исполнил твой призыв!

Благослови сегодня тленье,
Чтоб завтра в вечности восстать!
Благослови Твоё творенье,
Чтобы,как Ты нам смерть попрать!

    15 09 13 В Л


Рецензии
БЛАГОСЛОВЛЯЮЩИЙ ОБИЛЬНО
И НЕ ДАЮЩИЙ УМИРАТЬ

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ СОЛНЦЕ -НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ ...С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ НАТА

Амма Хэстер   09.01.2014 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.