Я счастлива с тобою милый

Когда мы встретились с тобой,
В моей душе всё ликовало,
Смеялось солнце, пел прибой,
От счастья сердце замирало.
С тобой вначале были мы на "вы",
Тебя ужасно я стеснялась
Твоя улыбка, руки, взгляд -
Таким родным, мне сразу показались
В тебя влюбилась сразу я родной,
Наверно от твоего такого,
Тёплого на фото взгляда
И мне весь мир обнять хотелось,дорогой,
Как я ждала тебя,любимый,как мечтала.
Теперь мы вместе, пишем и звоним
И в Skype видимся порой
Я счастлива с тобою милый,
Хоть и приходится,порой нам не легко.

********


Рецензии