Мы идём по пути наименьшего сопротивления

Не вдохновляет, побери тебя чертила.
Не вдохновляется ругательством сапожник.
Не вдохновляешься разлукой, ты, мой милый,
Не вдохновляется водитель внедорожьем.
Не вдохновляют птиц гиганты-самолёты,
Не вдохновляет дождь клокочущюю зиму.

Сопротивленье по вселенскому расчёту
Не вдохновляет противоречиво.


Рецензии