За оградами маленьких скверов

За оградами маленьких скверов
Осень землю покрыла ковром,
А стволы словно спинки эклеров,
Ветки – росчерки тонким пером.

Заморожены красные листья,
Белый сахар – зимы кружева,
Карандашики, веточки, кисти
Вдохновляют: «Запомни слова»


Рецензии