Наваждение

Р.Б.Л.

Три буквы,
Три звука,
Высокая грудь
И ноги от шеи
Мешают уснуть.
Лукавые черти
Хихикают в тьме:
"Гореть тебе вечно
На адском огне.
Гореть, не сгорая.
И, помни, болван,
Нет в женщине Рая,-
Лишь плоти обман!!


Рецензии