Мне нравится волос твоих дыханье...

Мне нравится волос твоих дыханье
Карих глаз безудержная даль
И пусть запомнит наше расставанье
Под занавес весны ушедший май

Пускай не сбылись, пускай они не сбылись
Те помыслы твои давно минувших дней
Но, значит, судьбы наши тайно сговорились
Любить друг друга крепче и сильней

Ведь знаешь ты как сердцу больно
В одиночестве вечернем погибать
А я сижу и вольно и не вольно
Начинаю о минувшем тосковать

Ведь что любовь? Одна разлука...
И жизнь моя совсем уже не та
Хмельной амур в стрельбе из лука
Приносит мне последние места

А помнишь наши разговоры?
Хочу вернуть я те часы
И помнить взгляд непревзойденный
Подаренный мгновением судьбы

Влюбленность - не любовь. Как небо...
Ведь небо - не дожди и не земля
Увы, любим тобою не был
Но и ты любима мною не была

Пусть будет первым последнее свиданье
И в этой жизни мне ничего не жаль
Мне нравится волос твоих дыханье
Карих глаз безудержная даль


Рецензии