Из песни той, не выбросить слова

Из песни той, не выбросить слова.
Рябина Дубу песню напевала.
Не гнулась, не ломалась там она,
Когда ветвями к Дубу прижималась.

И вволю наслаждаясь тишиной,
Купаясь в тёплых струйках ветра,
Последний лист осенней жизни той,
Сорвавшись, закружится в танце лета.

И дышат небеса лазурью голубой,
И стая птиц куда-то улетает.
Всё чаще над равниной голубой,
Туман холодный, серебром сверкает.


Рецензии