Олимпиада в России, в Сочи - вперед

В новый год спорт к вершинам Россию зовет,
В новый год будет славен российский народ,
В новый год,-  в спорте старт, -  Россия дает: 
Олимпиада в России,  в Сочи – вперед.               

Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и  идти,  надо только   вперед,
В новый год – Россия пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам - вперед.

В чем сила России – в единстве и непобедимости,
И целей достигнуть  - твердой решимости.
Любовь к России и слава России -
Наш дух нерушим  и  мы победим.

Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и  идти, надо только  вперед,
В новый год – Россия  пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам– вперед.

С новым годом, всех россиян поздравляем,
И  спортсменам – золота на олимпиаде  - желаем.
Слава в России, народу живущему,
И будущему грядущему.

Припев:
Вот решающий в спорте год настает,
Победить, и  идти, надо только  вперед,
В новый год – Россия пойдет вперед,
В новый год – спорт России - к победам – вперед.


Рецензии