Мои пальчики, словно лианы...

Мои пальчики, словно лианы,
Обвивают горячую плоть.
Мое сердце - открытая рана,
Так легко причинить ему боль!
Ты так ждешь от меня страстной ласки -
Ты дождешься! - Я тоже хочу!
Ты - мой принц! Я - принцесса из сказки!
От восторга я просто кричу!
Я молю тебя о терпенье,
О безмерной и вечной любви,
Нежных, трепетных прикосновеньях.
Распахнула я руки - приди!
Ты войди в мое лоно желаний,
Окунись в бурю чувств и страстей.
Войди в царство огня своей плотью
И поймешь - нет на свете милей
Той, единственной нету дороже,
Той, которая сердце отдаст
За тебя, мой любимый Серёжа!
За любовь, страсть, эа чувства, экстаз!


Рецензии
Вся душа на ладони... Не каждый так может. С уважением.

Владимир Георгиевич Костенко   18.09.2013 16:32     Заявить о нарушении
Я Вам так благодарна за отзыв!
С уважением и теплом. З.Ч.

Зеленоглазое Чудо   18.09.2013 21:13   Заявить о нарушении