***

Много умных мыслей,
Больше мыслей глупых.
Много свежих елей,
Больше елей мертвых.

Много развлечений,
Больше тихой грусти.
Много изменений,
Больше костной плоти.

Много злой обиды,
И все меньше чести.
Коль не хватит силы,
Соглашусь тебя нести.


Рецензии