Солнечное

Выглянуло солнышко
       из-за синей тучки.
Протянуло лучики-
       ласковые ручки.

Бегают по улицам
       стайки ребятишек,
Позабыв о мультиках
       и любимых книжках.

Балуется солнышко:
       на носах и щёчках
С нежностью рисует
       рыженькие точки.

Радуется солнышку
       каждая травинка.
Весело сверкают
       бусинки-дождинки.

И вокруг красиво,
       как в волшебной сказке.
Вся земля согрета
       солнечною лаской.

                март 2002г.

рисунок из интернета   


Рецензии
Славно! Счастья!

Дарафея   26.10.2016 22:08     Заявить о нарушении