Осеннее...

Он дарит мне букет из листьев
Из светло-желтых огоньков.
В нем очень много светлых мыслей.
С осенним запахом знаком.

Букет кленовых листьев нежно
Прижала я к своей груди.
В них много есть большой надежды
На теплой осени деньки.

Я разберу букет на листья,
Сплету из них себе венок.
Как в осень хочется влюбиться!
Продлить отраду на часок.


Рецензии