Верь!

Верь в меня и я сверну все горы
Не страшны любые приговоры
Верь и помоги стать лучше
Дай почувствовать славу подольше

Верь и никогда не жалей
Ради тебя я стану взрослей
Справлюсь со всем,что предстоит
Не страшны злых людей обид

И не важно кто что сказал
Каждому есть наказание зеркал
Тот кто не видит себя в отражении
В не верьи навечно в заточении

Верь и я разрушу все легенды
Дам надежду за доли секунды
Даже если придется мучиться
В конце концов все получиться!


Рецензии