Стирая капли на щеке...

Стирая капли на щеке,
тоска сползает серая.
Густым огнём горит во мне
воспоминанье верное.

Не в силах мысли удержать,
бегут во мне проклятые,
терзают сон мой в тишине
раскосыми закатами.

И я вижу тебя...
И ты так близка...
И мне кажется,
что я могу дотронуться до тебя.

Я обманываю себя,
питаю нелепую надежду.
Ведь ты так далеко,
и уже не будет как прежде.

Когда мы любили,
прижимались друг к другу.
Не боялись открыться,
хотя это было вначале так трудно

Сказать слова любви,
искренне и честно.
Смотреть тебе в глаза,
любить и называть невестой.

        Я ведь всегда хочу быть
        с тобой одной.
        Просто вернись ко мне
        и будь со мной.

        Пусть разделяют горы
        меня с тобой.
        Я полечу к тебе,
        я сам не свой.

Почему же так случилось,
что мы расстались.
Как это объяснить
душе,раздавленной,в печале.

Кто этому виной?
Наше стремление к свободе,
наше желанье побеждать,
идти по непротоптонной дороге?

Почему мы не смогли
сделать это вместе?
Или я был просто не готов?
Или я стоял на месте?

Может быть...Но я любил,мечтал,
я жил тобою!
И я наверное не замечал,
что ты жила не мною.

------------------------------

Почему же я люблю,
но не делаю ни шага?
Может просто я боюсь
пойти туда куда не надо?

Или просто не хочу
рвать заживающие раны.
Я теперь только во сне пою.
Я теперь только во сне летаю.

Ведь только там могу с тобой общатся.
Ведь только там могу тебя увидеть.
И просыпатся нету смысла,
ты не ходишь в этом мире.

Ты ушла не попрощавшись,
не успела это сделать.
Смерть пришла не постучавшись,
унесла.И я не могу в это поверить.

        Я ведь всегда хочу быть
        с тобой одной.
        Просто вернись ко мне
        и будь со мной.

        Пусть разделяют горы
        меня с тобой.
        Я полечу к тебе,
        я сам не свой.

Я хочу быстрей к тебе.
Мне одиноко в этом хаосе.
Только там,наедине с тобой,я забываюсь.
Там мне нравится.

Но я знаю что еще должен
оставатся здесь.
И эту песню для тебя,
красиво спеть.

        Пусть разделяет Небo
        меня с тобой.
        Я полечу к тебе,
        я сам не свой.

        Просто вернись ко мне...

        Я полечу к тебе.

        Я ведь...



Почему же я представил,
что ты уже мертва...

Почему же захотел...

Почему?!


  A жив ли ещё я...


Рецензии