Облако

В Небе Облако бежало
Всё быстрее и быстрей
И подумывало: "Мало
Увлекательных затей
Совершает Небо в жизни
И однообразен бег!"   :(((
До чего знакомы мысли!
Так же вот и человек...
В Небе Облако бежало,
В атмосфере голубой.
Мне оно напоминало
Про общение с тобой.

"Жизнь скучна, однообразна,
Бестолкова, а ведь Бог
Нам устроить вечный праздник
На планете этой мог!
Не устроил отчего же?!
Коль Создатель был бы я,
Всё, что плохо и негоже,
Я исправил бы, друзья.
Всемогущим был бы! Очень
Был счастливым и не ныл,
И Божественный мой почерк
Всем созданьям был бы мил!.."

...Что-то в жизни затевая,
Пригласить спешим других,
Дарим счастье, задевая,
А возьмут ли?
Воля их!


Рецензии
Мы - все творцы своих вселенных,
Но, зачастую, эфемерных.

Сергей Камкин   09.10.2013 16:00     Заявить о нарушении
Серёжа, я пробовала понять эти твои слова. Хотя, может быть, и не нужна в данном случае серьёзность. :) И всё же... Эфемерных, т.е. несуществующих. Но почему?!

Фотинья Ветрова   07.12.2013 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.