А она - не знала...

               ЖЕНЩИНА, которая пройдёт
               Мимо Вас,
               Не удостоив взглядом,
               Может быть, уже который год
               С кем-нибудь
               Идёт
               По жизни
               Рядом...

       Но однажды, выглянув в окно,
       ЖЕНЩИНА
       Заметит сквозь ненастье
       Чью-то тень,
       Промокшую давно,
       И глаза,
       Молящие
       О счастье...

               Улыбнётся Ж Е Н Щ И Н А - кому?..
               Может, мне? -
               Счастливым быть
               Не поздно!..
               ...Ей сегодня, судя по всему,
               Просто хорошо...
               Легко...
               Бесслёзно...


Рецензии
Посмотрите женщине в глаза,
Будьте искренны и будьте же смелее!
Подарите комплимент! Тогда она
Станет ближе к вам энергетически, роднее!

Екатерина Мелентьева   04.05.2024 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.