А сколько дадите?

Ко мне подошёл пожилой искуситель.
- Эй, дядя, вы старый! И сколько же Вам?
Он сразу смутился: - А сколько дадите?
- Да сколько Вы сможете, столько и дам.

***

Ко мне подвалил молодой соблазнитель:
- Подружка, а кой тебе годик, пардон?
- Не бойтесь, мужчина! А сколько дадите?
- Дам двести зелёных. 
- Ну, ладно, пойдём.


Рецензии