пожелай мне удачи

пожелай мне удачи.
как забытым гостям
на прощанье, на лестничных клетка
и не смей мне опять напортачить
вроде бы обещал,
не сходить с ума до апреля

я целуя твои фотографии
с пыльных полок наполненных белым фарфором
только ты не сдавайся
как сдаются пустые/никчемные воры

пожелай мне удачи.
мой милый/несносный мальчик.


Рецензии