отражение себя

Нас часто губит глупая черта:
за временным не видеть, то что вечно,
и как порой фальшиво-безупречно
мы произносим невесомые слова.

И потому в немом потоке дня
лишь только то мгновенье не напрасно:

когда смотрю в твои глаза и вижу ясно
живое отражение себя..


Рецензии