я опять от тебя в книжный свой запой

не губи меня легким дыханием
я опять от тебя в книжный свой запой
и не прячь за зеркальным ты кафелем
все что чувствуешь,
я прошу тебя
просто будь собой

и не лги мне уставшими глазками
я же вижу все, в них морская тишь
только вот потом не беги ко мне
когда твой экипаж снова начнут бомбить


Рецензии