Песня

Подниму ль тебя на руки, лёгкую,
Закружу ль тебя ветром безудержным,
Ты  всё только хохочешь без умолку,
Хохотушка моя светлоокая.

Так давай убежим в поле летнее,
Что вчера до заката мной скошено.
Там отцовский есть домик заброшенный,
Доживающий годы последние.

Эх! Вдохнем мимолётную молодость
В эти стены, живущие прошлым. И…
Загоримся вечерними окнами
Средь безлюдного летнего холода...


Рецензии
очень красиво))

Эльвирочка5   20.09.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,

Яхьяев Джабраил   21.09.2013 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.