Любовь изо льда

Не бывает любви без боли,
Но и снег это просто вода,
чувства рухнули наши в миноре,
словно были они изо льда.
И как роза хрупка на морозе,
Как прекрасна она на закате,
не увидишь ни в лире, ни в прозе:
Так бывает в прощальном взгляде.
Облака, словно дымка тумана,
Что исчезнет в солнца лучах.
Не поймешь, где граница обмана,
Что родился в холодных слезах.
Как замерзнут далекие звезды,
разобьются они на куски,
скажешь ты, что любить уже поздно,
нет надежды для этой любви.
И пускай, нет надежды для нас!
И пускай, рухнет мир навсегда!
Я люблю! я люблю лишь сейчас!
Ну и пусть, что любовь изо льда!
Лед растает, сожми его крепче,
Как растают снега весной.
Я уйду, тебе станет легче,
слишком глупо было жить мечтой...


Рецензии