давай без истерик

девочка, слышишь? давай без истерик
ну подумаешь, об твои слезы драили занавески
и вчерашние письма отправленные в некуда никому не придут
девочка, слышишь?
ради бога
научись забывать всех так же ,
как тебя псевдогде-то/когда-то ждут


Рецензии