Что ищут в маме детские глаза?..

Что ищут в маме детские глаза?..
Любовь, тепло души, благословенье,
Надежду и возможность рассказать
О Боге… Настоящим откровеньем

Становятся ранимые сердца,
Их мудрые невинные поступки…
Они живут для Господа-отца…
Долг матери – сберечь открытость, хрупкость…

В их мире есть волшебные мечты,
Незримые желания и цели…
Душою дети искренни, чисты
И жизнь, как она есть, безумно ценят…

Что ищут в маме детские глаза?..
Объятия души и силу Бога…
Пусть каждая упавшая слеза
Избавит от сомнений и тревоги…

Пусть мамины слова, её любовь
Позволят искрам сердца разгореться…
Души веленью следовать готов
Ребёнок… Нужно просто присмотреться!..


Рецензии