Щедрая осень

Получи, прими королевский дар -
Осень пригоршней златом мечется.
Лес стоит окрест - без огня пожар
И рубин, янтарь так и светятся.
Новой датою жизни календарь
Еще много раз, да отметится.

15 сентября 2013 год


Рецензии