Модный

        (Петру Лещенко посвящается)



Я всегда по моде одевался
И причёску стильную носил.
На ветру мой чубчик развевался.
По Москве я с чубчиком ходил.

Зимою шапку на затылок надевал я
И на работу отправлялся поутру.
А из под шапки чубчик развевался
Эх, развевался, мой чубчик по ветру.
               
Прошла зима, промчались лета.
А я как прежде гуляю по Москве.
И со мной гуляет свежий ветер
Да по моей, по лысой голове.

Где же ты, мой чубчик кучерявый…
Почему покинул ты  меня?
Mужики тебя, так уважали,
А женщины  любили "без ума."

Только всё же я не унываю,
Хоть чубчик мой уже не воскресить!
По Москве с причёской стильной я гуляю,
Потому, что модно лысым быть.


Рецензии