Мы были созданы в Раю

Мы были созданы в Раю,
Где всё бессмертием дышало.
В каком таинственном краю
Очарование пропало?!

Куда пропала нежность дней?
Томительное ожиданье
Нас мучает в венке страстей, -
Безумное предрасставанье.

И смерть на острие любви,
И нежность в таинстве разлуки,
Вот что нам отравляет дни,
Даруя сладостные муки


Рецензии
Спасибо за возвышенность чувств и торжество Веры. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.09.2013 14:05     Заявить о нарушении