Кто сказал?

Кто сказал тебе,что ты можешь уйти?
Кто сказал что,тебя невозможно найти?
Ты останешься со мной во веки,
Даже если потонут все реки.

Ты со мной навсегда,безвозвратно
Сладкий вкус,ты так ароматна
Не обняв тебя не усну
От любви к тебе я тону


Твой смех,так дико завораживает
Тусклый мир,в один миг раскрашивает
Кто сказал что,тебя отпущу?
Кто сказал что,тебя упущу?


Рецензии