Без любви никак...

Глоток мне юности подайте,
Вина из чаши золотой.
Вдохнуть хочу не состраданье
Испить хочу любовь твою.
И голова моя кружится,
И ноги дико идут в пляс
Опоры нет лишь потрясения
И в мыслях полный кавардак.
Ищу я взгляд и как безумный,
То там, то тут- ищу тебя,
Покоя хочет, жаждет сердце,
Там, где душа найдет тебя.
Не в изменениях причины
И время то, как друг,то враг
Мне бы любить и быть любимый
Все остальное так пустяк.


Рецензии