А может грусть пройдет с осенними дождями?

И даже осень плачет за окном,
а на душе, как на асфальте слякоть...
И снова мысли все о нём,
что заставляют меня плакать...

Зачем мы чувства бережём?
Зачем храним воспоминания?
Бросает в парке листья клён,
нарушив грустное молчание...

Поникла я в прохладе жёлтых листьев,
И вновь грущу с тоскою вспоминая...
Как мы гуляли в парке золотистом,
и о разлуке не подозревая...

А может грусть пройдет с осенними дождями?
Ведь она осенью ко мне пришла....
И белым снегом ляжет у порога,
Где вера в лето ситцем отцвела?!


Рецензии
Нежный романс.

Лариса Прохоренко   13.11.2013 15:42     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за понимание и отзыв!
С теплом.....

Гульнара Жураева   13.11.2013 19:26   Заявить о нарушении
С сердечностью и добром,

Лариса Прохоренко   13.11.2013 22:07   Заявить о нарушении