Рождение драконов

1. Эта недобрая сказка случилась там...
   Там, где земля растит весну,
   Беснуется под солнцем.
   Был человек, оказалось - то пустота,
   Там бьётся кукла, я проснусь
   С выжженным сердцем.

     Окна тоской заколочены,
     Двери ключами изучены,
     Скрюченным пальцем кручу
     Я у виска и открываю
     Тюрьму своим птицам.
   
       Где-то там птенцами в небо брошены,
       Им крылья не положены,
       Не знают и взлетают.

2. Эта недобрая сказка случилась, где
   Тень под ногами, как шаман,
   Сама танцует с бубном.
   Виделась жизнь, оказалось - всего лишь день,
   Где было всё, что никогда
   С нами не будет.

     Кровь в венах бьётся набатом, и
     Крылья ветрами косматыми,
     Златом горит чешуя,
     Небом бескрайним укрываю
     Огромное сердце.

       Где-то там пророчеством исполнены,
       Спокойные и гордые,
       Астральные драконы.

Chords: //Am/Dm/Dm/Am/F/Dm/Dm//
//Am/F/Dm/Em/Am/F/Dm/Em/Am/Dm/Em//
//Am/F/Dm/Em/Am/Am почти/Dm/Em/A/Dm/Em/Am//


Рецензии