Как жаль...

Как жаль, что больше не вернуть

Той радости, когда душа

Могла,  как бабочка вспорхнуть,

Легко взлетев под свод небесный

И  наслаждаясь счастья песней,

Лазурной свежести вдохнуть...

Как жаль, что не остановить

Ход времени и никогда

Вновь невозможно повторить,

Хотя бы миг  из  жизни нашей

И промелькнувший день вчерашний

Нам заново нельзя  прожить...

Как жаль...


Рецензии
Действительно жаль, что порой безвозвратно ушло) Спасибо за лирику))

Неоновый   15.09.2013 15:12     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отзыв!))

Ольга Лепехова   15.09.2013 17:41   Заявить о нарушении