Красота Великого в малом...

Красота Великого в малом,
подарена Богом недаром.
Благоухает каждый цветок,
в торжестве весны,
как Вечности росток.
Хорошо нам у Тебя в гостях,
каждому на протяжении его века.
У Тебя на Земле,
трепещит сердце от Величавости
и Разумности Природы,
что по-сравнению с Вечностью
наши годы - капелька
в океане безбрежном,
песчинка в песчаной буре бешеной.
Земля приветствует нас 
с первого вздоха,
благоуханием ветерка,
воды - беспредельным зеркалом,
лёгкостью облаков,
золотом солнечных лучей,
как же можно думать,
что рождаешься сам по-себе ничей.
Вселяешь в нас душу.
И, Природа таинственно шепчет,
полная ласки, нетленны её краски.
Небом Душа, как глубокая,
синяя чаша,как же тайна её хороша
сыплет внутренним светом.
Тысячи ладоней соприкасаясь,
счастливы Любовью Этой!


Рецензии