море обид

она в алкоголе топила суда с городами
на дне океана из виски и мелкого льда
лежат притворяясь горами под крышей цунами
сокровища мира - её молодые года

под слоем табачного ила и латексных рифов
где уголь в алмазы прессует давлением стыд
в мутнеющих водах рождаются скользкие мифы
и после помчатся к поверхности моря обид


Рецензии