О вреде поэзии...

Если людей проклинаешь тайком
Ночью на кухне ешь торт с чесноком
Что-то с тобою, товарищ не так
И в голове у тебя кавардак!
Надо, товарищ, лечиться спешить
Градусник вставить, микстуры попить
Надо бы в полночь отречься  от мира
И посидеть в обстановке сортира.
Если и это тебе не поможет
Модный поэт эпитафию сложит
Ляжешь под крышку в дубовом гробу
И прокричишь, оттопырив губу:
-Буду я торт запивать крепким чаем!!!
-Люди, отныне меня восхищают!!!
Крепко запомни  историю эту!
И избегай полоумных поэтов!


Рецензии