Тоскую

Так одиноко и тоскливо
В себе держу все терпеливо
Никто не скажет ВСЕ В ПОРЯДКЕ
И не спросят что в тетрадке

Ведь виновата я сама
Не реальность,не мелодрама
Ни теплоты любви твоей
Ни слов что шептали БУДЬ МОЕЙ

Нет ничего ,чтоб задержало
Ведь нет тебя,тебя так мало
Опять скучаю,и тоскую
Прошу прими меня такую

Но снова ночь ,так одиноко
За что ты так со мной жестоко?


Рецензии