Я хочу чтобы ты влюбился

Я хочу чтобы ты влюбился,
Каждый вздох и мое дыханье
я хочу чтоб любил с замираньем
красоту что ты видишь во мне.
Я хочу чтобы ты влюбился,
Чтобы нежно касался тела
Так любил чтобы я захотела
целиком раствориться в тебе.
Я хочу чтобы ты влюбился,
Чтоб до дрожи в холодных пальцах,
Чтоб остался во мне постояльцем,
Изнутри мою душу согрев.
Я хочу чтобы ты влюбился,
Чтоб любил мои пухлые губы,
Чтоб тонул,но душой наверху был,
Иногда усмиряя мой гнев.
Я хочу чтобы ты влюбился,
До безумия,съехав с катушек.
Ты ведь знаешь о том,что мне нужен.
Так что просто останься со мной.
Я хочу чтобы ты влюбился,
Чтоб влюбился до самого сердца,
Для меня лишь открытая дверца,
Только не уходи...Постой.


Рецензии