3

Я потерял Вас не обретши,
я не запомнил запах Ваш.
Губами не коснулся плеч я,
не окунулся в счастья блажь.

Вы мне должны остались вечность. ;
Ту вечность, что мне жить без вас.;
Удач, побед, любви беспечность –
Познаю вряд ли я сейчас.

Хотя. . . Я знаю все и сам: ;
Цвет ваших глаз сродни туману.
Что поднимается к горам.
Влеча наверх с собой упрямо. . .;
и вновь бросая вниз к ногам.;

Я плечи грыз неоднократно ;
губами нежности своей
и запах их запомнил внятно:;
он был тягучим как елей.

Я шею путал в поцелуях.
Сводя тебя, себя с ума.
И притворялся что ревную.
Чтоб ревновала Ты сама.

Я жадность Ваших губ запомнил.;
И пухлость выпил их до дна. ;
Их влажностью себя наполнил. ;
И опьянел с того вина. ;

Вас не было, . . но был я с Вами.
И образ Ваш остался на века.
Мне не стереть его, ни водкой, ни годами.
И ноша эта крайне не легка.


Рецензии