Несогласный

Он по горочке наверх
запыхавшись,дюжит.
И добился,и залез.
Воздух,ажно кружит.

Но опять зачем то вниз,
вредные привычки.
Но ослаб.Сорвался.Вдрызг.
Надпись на табличке.

Чревато!Опасно!
И воздух угар.
Есть кто несогласный?
Да.Имя?Икар.
ПОДОРОЖНИК.
21.2.11г.


Рецензии